Votre recherche “” 2960 résultats
Ajouter à une liste
Éditeur :
Plon, 2017
Évocation des grands médecins du passé et de leur place dans l'histoire de la médecine moderne. L'auteur s'intéresse au parcours ayant conduit certains praticiens vers ces innovations qui font maintenant partie de notre quotidien.
Ajouter à une liste
Éditeur :
Milan, 2003
Anthologie de pensées philosophiques brèves pour tous les jours de l'année
Ajouter à une liste
Éditeur :
Bayard, 2014
D'où vient le christianisme ? En quoi croient les chrétiens ? Comment vivent-ils ? Comment prient ils ?
Dans ce hors-série richement illustré, Pèlerin explique l’essentiel de la foi des chrétiens avec des mots simples et compréhensibles par tous.
De la naissance de Jésus à la position morale des chrétiens dans la société contemporaine, des sacrements au Christ dans l’art, cet ouvrage vous propose...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Librio, 2017
La grande histoire de la faune expliquée à travers des histoires d'animaux, permettant de connaître leur évolution et leur adaptation au milieu.
Ajouter à une liste
Éditeur :
France loisirs, 1995
Menus en famille/ Menus économiques "copains"/Menus chics/ Menus à thème/ Menus tonique-mincrut
Ajouter à une liste
Éditeur :
Tupperware
52 recettes pour micro-ondes : légumes, poissons, viandes, desserts, confitures, menus.
Ajouter à une liste
Éditeur :
J.-C. Lattès, impr. 2010
- Savez-vous que vous avez 88 % de chances supplémentaires de récupérer votre portefeuille perdu si vous y avez glissé la photo d’un bébé, - Que vous avez plus de chances d’être embauché si vous commencez par parler de vos faiblesses, - Que la meilleure façon de se faire apprécier n’est pas de rendre service mais de demander un service, - Que l’on est plus créatif en restant seul et allongé dans...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Thierry Souccar éditions, DL 2014
Comme un nombre croissant de personnes, vous êtes au sans gluten et/ou au sans lait. Faut-il renoncer à la gourmandise pour autant ?
Non ! Christine Calvet revisite pour vous les grands classiques de notre cuisine : flans, tartes salées, sucrées, lasagnes, cannelloni, gratins, clafoutis, crumbles, mousses, cakes, terrines, crêpes, gâteaux... sans blé ni laitages.
Elle vous apprend à manier une mu...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Librio, 2018
68, année rhétorique
Cordial « L'aboutissement de toute pensée, c'est le pavé dans ta gueule, CRS. »
Ergonomique « Aimez-vous les uns sur les autres. »
Paranoïaque « Les murs ont des oreilles, vos oreilles ont des murs. »
Lucide « J'emmerde la société, et elle me le rend bien. »
Prophétique « Consommez plus, vous vivrez moins. »
Mai 68 fut le printemps des slogans politiques, qu'on retrouve avec ...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Dunod, DL 2013
"Business Model" est une expression fréquemment utilisée dans les entreprises sans que son objet en soit toujours clairement établi. Et pourtant, tout patron de Business Unit ou créateur d'entreprise a besoin d'une méthodologie concrète et complète sur ce thème pour organiser sa réflexion et son action. Cet ouvrage développe les 7 étapes indispensables que sont la proposition de valeur, le modèle...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Eyrolles, impr. 2012
Voici en sept étapes le mode d'emploi pour créer votre
entreprise profitable, sept étapes pour concevoir votre business
model. Low cost, freemium, effet de levier, écosystème
d'affaires... le business model est une source d'innovations qui
vont transformer radicalement votre façon de concevoir les
affaires. Dans un monde complexe, l'entrepreneur doit faire
simple. Cet ouvrage est pragmatique, écl...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Ellipses, 2010
ous baignons dans la parole : amitiés, dialogues, échanges, études, écrit. Elle accompagne toute notre vie. Pourquoi alors se préoccuper de la parole " en public " ? Qu'y a-t-il de si particulier dans cette dimension du groupe, du " public " ? Nous sommes habitués, en effet, à la conversation, à l'entretien, à la parole lors d'un repas pris en commun. Parfois, il est plus difficile de s'exprimer ...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Payot, 9 avril 2014
Surmonter ses blessures intimes, renouer avec sa nature profonde, se connaître soi-même, tels sont les objectifs de l'ennéagramme, auquel ce livre de développement spirituel est consacré. Cette démarche efficace et féconde permet, sur la base de neuf types distincts de personnalité, d'identifier précisément les diverses forces qui nous animent et le trait de caractère central autour duquel tourne...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Editions du Masque, 2016
Il y a mille et une façons de tuer. Ce n'est pas à Agatha Christie qu'on va l'apprendre. Mais à chacun ses préférences. Chez la reine du crime, le poison est la méthode qui revient le plus, au point de devenir un personnage à part entière dans ses romans. A comme Arsenic est l'abécédaire aussi glaçant que fascinant de ses choix en matières de substances létales. Loin d'être aléatoires, ils renden...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Jouvence, 2009
Les légumineuses ont constitué, avec les céréales, une des bases de l'alimentation humaine pendant de nombreux siècles, mais de nos jours leur consommation est en baisse en France (dix fois inférieure par rapport au siècle dernier).
Cependant, leurs qualités nutritionnelles, en particulier leur apport en protéines, devraient nous inciter à les prendre sérieusement en considération. Convenablement...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Exley, 2002
Celle que vous aimez mérite, de temps en temps, un vrai "merci". Des roses rouges se faneraient. Avec son régime... des chocolats ne seraient pas vraiment appréciés. Des dessous vaporeux risquent de ne pas être de la bonne taille. Il vous reste donc à offrir ce charmant petit-livre, qui lui dira tous les mots d'amour que vous sentez au fond de vous.
Ajouter à une liste
Éditeur :
J'ai lu, 2017
De Georges Clemenceau à François Mitterrand, la politique est le théâtre de joutes verbales mémorables. Mais la méchanceté est une gourmandise universellement partagée, et les virtuoses de la pique qui égratigne s'illustrent partout : au cinéma, au théâtre, dans les coulisses de l'histoire, et même sur les pierres tombales, artistes de tous poils, écrivains et hommes d'Etat s'en donnent à coeur j...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
imprimerie LAPLANTE
Le 19ème siècle marque la naissance d'une société d'assistance,ou,au nom de la charité, les plus indigents reçoivent aide et secours.Les aveugles et déficients visuels constituent une des populations bénéficiant de ces initiatives.
En outre,Louis Braille,avec la mise au point en 1825 d'un système d'écriture qui portera son nom, contribue à l'amélioration des conditions d'une meilleure dignité et...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Perrin, impr. 2013
Des montagnes du Pamir à l'enfer du Taklamakan, Paul Pelliot et Aurel Stein ont découvert en 1907 les origines du bouddhisme dans des grottes murées depuis des siècles. Au pied de la cordillère des Andes, des chercheurs continuent d'étudier l'énigmatique civilisation maya. Au Cambodge, les scientifiques ont percé le secret d'Angkor : ce qui apparut durant des décennies comme un ensemble de temple...(Lire la suite)
Ajouter à une liste
Éditeur :
Lattès, 2015
Les célèbres enquêtes de Nicolas Le Floch nous plongent dans l'univers criminel et gourmand du Paris du XVIIIe siècle, de la table de M. de Noblecourt aux tavernes des bas-fonds. Le commissaire au Châtelet se repaît tout autant d'un souper fricoté par Tribord que d'un dîner mitonné par Awa ou Catherine. À sa table, c'est toute la cuisine des Lumières qui éveille les sens avec les délicieuses cane...(Lire la suite)