Best of Christophe Michalak Christophe Michalak
Résumé
Le meilleur de Christophe Michalak en 10 recettes. Un véritable cours de pâtisserie en pas à pas illustrés - avec conseil et astuces - pour réussir ses recettes comme le grand chef !
- Auteur :
- Michalak, Christophe
- Éditeur :
- Paris, Alain Ducasse, 2015
- Genre :
- Documentaire
- Langue :
- français.
- Description du livre original :
- 1 vol. (95 p.)
- ISBN :
- 9782841234653.
- Domaine public :
- Non
Table des matières
- En quelques dates
- 4 pâtissier au Plaza Athénée du monde de pâtisserie Tendances Michalak
- Interview Christophe Michalak
- Portrait gourmand
- Baba au mètre.
- Bisounours fraise et chocolat lacté
- Cake au sirop d’érable
- Chocolat croustillant. Praliné fondant
- Macarons pêche melba
- Pavlova framboise, litchi et citron vert
- Religieuse, caramel beurre salé
- Succès a la figue de Soliès
- Tarte aux fraises à la crème de pistache
- Tarte renversée aux agrumes
- Glossaire
- Recettes de base
- Chantilly vanille
- Crème pâtissière
- Fudge au sirop d'érable
- Meringue française
- Praliné noisette
- Sablé linzer
Commentaires
Laisser un commentaire sur ce livre