Recettes végétariennes de l'Inde : selon l'Ayurvéda Kiran Vyas
Résumé
Kiran Vyas enseigne la cuisine ayurvédique depuis plus de 20 ans. Il vous propose d'apprendre à cuisiner d'authentiques raïta, samossa, chutney, dal, pulao, chapati, tchaï, lassi... Il vous initie à la fabrication du ghee (beurre clarifié), du fromage panir, du vaghar (mélange d'épices)... Ces recettes subtiles et parfumées vous feront retrouver les saveurs incomparables de l'Inde et profiter des bienfaits d'une cuisine saine et nutritive.
- Auteur :
- Vyas, Kiran (1944-....)
- Éditeur :
- Sète, la Plage éd., cop. 2004
- Collection :
- Recettes végétariennes du monde
- Genre :
- Manuel
- Langue :
- français.
- Pays :
- France.
- Mots-clés :
-
- Nom commun :
- Cuisine végétarienne | Cuisine indienne (de l'Inde)
- Mention d'édition :
- Nouv. éd.
- Description du livre original :
- 154 p. : couv. ill. en coul. ; 21 cm
- ISBN :
- 284221126X.
- Domaine public :
- Non
Commentaires
Laisser un commentaire sur ce livre