Recettes végétariennes de l'Inde : selon l'Ayurvéda Kiran Vyas

Résumé

Kiran Vyas enseigne la cuisine ayurvédique depuis plus de 20 ans. Il vous propose d'apprendre à cuisiner d'authentiques raïta, samossa, chutney, dal, pulao, chapati, tchaï, lassi... Il vous initie à la fabrication du ghee (beurre clarifié), du fromage panir, du vaghar (mélange d'épices)... Ces recettes subtiles et parfumées vous feront retrouver les saveurs incomparables de l'Inde et profiter des bienfaits d'une cuisine saine et nutritive.

Auteur :
Vyas, Kiran (1944-....)
Éditeur :
Sète, la Plage éd.,
Collection :
Recettes végétariennes du monde
Genre :
Manuel
Langue :
français.
Pays :
France.
Mots-clés :
Nom commun :
Cuisine végétarienne | Cuisine indienne (de l'Inde)
Mention d'édition :
Nouv. éd.
Description du livre original :
154 p. : couv. ill. en coul. ; 21 cm
ISBN :
284221126X.
Domaine public :
Non

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre