Diététique du cerveau : la nouvelle donne Dr Jean-Marie Bourre

Résumé

Comment bien manger pour bien penser ? Ce livre célèbre les bonheurs d'un cerveau gourmand, d'un cerveau gastronome. Il nous entraîne dans une passionnante exploration de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. Voici le guide qui permettra de vous doter d'une alimentation assurant vigilance, énergie, épanouissement, mémoire. Avec le plaisir. Et pour toutes les bourses !

Auteur :
Bourre, Jean-Marie
Éditeur :
Paris, O. Jacob,
Genre :
Manuel
Langue :
français.
Pays :
France.
Note :
Bibliogr. p. 295-296
Mots-clés :
Nom commun :
Cerveau -- Chimie -- Aspect nutritionnel | Psychophysiologie | Aliments -- Composition
Description du livre original :
302 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
ISBN :
2738112668.
Domaine public :
Non

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre