Bonbecs party [Barbara Chevalier]
Résumé
Fraises Tagada, M&M's, Carambar, Malabar, Chamallows, Nutella, Chupa chups, Mars, Michoko et autres Bounty... Autant de délices qui évoquent les douceurs de l'enfance. Ce livre permet de découvrir soixante recettes originales à base de ces bonbecs qui ont bercé nos jeunes années. Que diriez-vous d'un cake aux Carambars, d'une tarte Michoko ou d'une crème brûlée aux fraises Tagada ? Et pourquoi pas des muffins au Lion, une soupe Malabar, ou des tuiles au Nutella et aux noisettes ? C'est bon et c'est fun : tout le monde va adorer !
- Auteur :
- Chevalier, Barbara
- Éditeur :
- City éd., DL 2009
- Collection :
- ID cuisine
- Genre :
- Guide pratique
- Langue :
- français.
- Note :
- La couv. porte en plus : "60 recettes de desserts originaux à base de bonbons et sucreries"
- Mots-clés :
- Description du livre original :
- 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm
- ISBN :
- 9782352883111.
- Domaine public :
- Non
Table des matières
- Bonbons en folie
- Cake au Mars
- Cake aux Carambar
- Cake au Nutella
- Moelleux au Nutella
- Cake Tagada
- Marquise After Eight
- Cake au Bounty
- Soufflé du Nutella et aux noisettes
- Bûche aux mikados
- Gâteau aux M & M's
- Gâteau chocolat et Carambar
- Millefeuille de Kréma
- Brownie Nutella et sabayon pomme d’amour
- Amadeus fondants au cœur de Michoko
- Fondants au Toblerone
- Mi-cuit choco/vanille cœur fondant
- Tarte crumble au Nutella
- Tartelettes Nougatti
- Tarte Michoko
- Œufs surprises
- Mousse aux œufs Kinder
- Mousse au Nutella
- Mousse teddy Bear
- Tiramisu aux Daim
- Crèmes brûlées aux fraises Tagada
- Glace au Nutella
- Crème brûlée à la réglisse
- Glace à la barbe à papa
- Yaourts régressifs
- Soupe fraise-Malabar
- Charlotte aux barquettes
- Mini cocottes Tagada
- Mini cocottes caramélisées roses
- Mini-cocottes de fruits rouges à la réglisse
- Clafoutis aux Carambar
- Verrines choco, Nutella et chantilly
- Petites cuillères Belle Hélène
- Verrines au chocolat noir et éclats de M & M's
- Verrines de pain perdu et émulsion de bananes Bam’s
- Brochettes rigolotes
- Verrines de panna cotta aux Carambar
- Cuillères de mousses
- Trifles aux poires/Nutella
- Gloubi-Boulga façon Barbara
- Duos de Tagada et Chamallow en verrines
- Barba’ Cotta
- Riz au lait rose
- Palets fondants roses
- Tuiles craquantes au Nutella
- Tuiles de bonbons
- Pim’s soufflés
- Cookies aux Kinder
- Cookies aux Smarties
- Muffins au Lion et pépites de chocolat
- Muffins au Bounty
- Muffins Country
- Muffins très choco
- Muffins M & Ms
- Muffins aux Daim
- Muffins aux marshmallows
Commentaires
Laisser un commentaire sur ce livre