Aliments fermentés, aliments santé : méthodes, conseils et recettes texte de Marie-Claire Frédéric photographies de Guillaume Stutin
Résumé
Présentation des bienfaits d'une alimentation basée sur la fermentation, une méthode culinaire écologique, économique et permettant de renforcer le métabolisme : digestibilité des aliments, assimilation des minéraux, production d'antiseptiques, etc., suivie de 40 recettes pour les accommoder.
- Auteur :
- Frédéric, Marie-Claire
- Illustrateur :
- Stutin, Guillaume
- Éditeur :
- Paris, Alternatives, impr. 2016
- Collection :
- Tout beau, tout bio
- Genre :
- Guide pratique
- Langue :
- français.
- Pays :
- France.
- Note :
- Glossaire
- Mots-clés :
-
- Nom commun :
- Aliments fermentés | Cuisine (aliments fermentés)
- Description du livre original :
- 1 vol. (109 p.) : ill. en coul. ; 21 cm
- ISBN :
- 9782072643491.
- Domaine public :
- Non
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