cuisine distinguée : Toqué le Chef [La ] Jean-Pierre Tabin

Résumé

Articles culinaires parus dans "La Distinction" sous la rubrique "Toqué le Chef". Si le repas n'est pas distingué, les convives s'emmerdent. Bien sûr, ils clameront à qui mieux-mieux que le cocktail de crevettes dans son propre avocat est exquis, que les papillotes de saumon à l'aneth sont délicieuses et finalement que la fondue chinetoque n'est pas si mal que cela, ces sauces toutes prêtes ayant fait bien des progrès... Ah vous les faites vous-même...

Auteur  :
Tabin, Jean-Pierre
Éditeur :
La Distinction Antipodes,
Langue :
français.
Mots-clés :
Nom commun :
Cuisine
ISBN :
9782940146024.
Domaine public :
Non
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Table des matières

  • Préface
  • Antipasto aux courgettes
  • Feuilleté de lapin Au romarin (thym, du romarin ! ?)
  • L'amour est un bouquet de courgettes
  • Asperge, tu me bottes !
  • Salp'tit con de saumon
  • Méli-melon
  • Oh yeah ! Conchiglie...
  • Tartuffe truffe (recette-culte)
  • Tartare de spaghettis
  • Lasagnes dramatiques
  • Recette didactique
  • Tressons des couronnes au saumon (et soyons les rois d'un soir)
  • Bolet un jour, cèpe toujours !
  • Couscous comme en Sicile
  • Brandons
  • Pétoncles pas nets
  • Brr... ! Ça caille...
  • Sous le sel, la Pintade...ou la vengeance du gallinacé
  • Poulet à la perfide Albion
  • Canard à l'Orange pour Gens pressés
  • L'Helvétie est une pintade
  • Rouge canard
  • Ananas con carne
  • Rôti au Coulis de Culs d'Artichauts
  • Y'en a là-dedans...Cervelles en papillotes...
  • Le porc comme le fait Marie-Lise
  • Petit mignon aux poivrons
  • Ces oignons qu'on fit...
  • Où courge ?
  • Pizza d'aubergine
  • Paillasson
  • Gâteau de courgettes
  • Vert-tige
  • Sur nos monts quand la tomate...
  • Papet connexion
  • Ils ont des chapeaux beurre frais, vivent les Béarnais !
  • Je me farcis l'ananas
  • Panna cotta
  • T'as la pêche, coco ?
  • Soufflé, le mec...soufflé aux fruits de la passion...
  • Mousse dzodzette
  • Pralin câlin
  • Fondue aux profiteroles

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