cuisine distinguée : Toqué le Chef [La ] Jean-Pierre Tabin
Résumé
Articles culinaires parus dans "La Distinction" sous la rubrique "Toqué le Chef". Si le repas n'est pas distingué, les convives s'emmerdent. Bien sûr, ils clameront à qui mieux-mieux que le cocktail de crevettes dans son propre avocat est exquis, que les papillotes de saumon à l'aneth sont délicieuses et finalement que la fondue chinetoque n'est pas si mal que cela, ces sauces toutes prêtes ayant fait bien des progrès... Ah vous les faites vous-même...
- Auteur :
- Tabin, Jean-Pierre
- Éditeur :
- La Distinction Antipodes, 1996
- Langue :
- français.
- Mots-clés :
-
- Nom commun :
- Cuisine
- ISBN :
- 9782940146024.
- Domaine public :
- Non
Table des matières
- Préface
- Antipasto aux courgettes
- Feuilleté de lapin Au romarin (thym, du romarin ! ?)
- L'amour est un bouquet de courgettes
- Asperge, tu me bottes !
- Salp'tit con de saumon
- Méli-melon
- Oh yeah ! Conchiglie...
- Tartuffe truffe (recette-culte)
- Tartare de spaghettis
- Lasagnes dramatiques
- Recette didactique
- Tressons des couronnes au saumon (et soyons les rois d'un soir)
- Bolet un jour, cèpe toujours !
- Couscous comme en Sicile
- Brandons
- Pétoncles pas nets
- Brr... ! Ça caille...
- Sous le sel, la Pintade...ou la vengeance du gallinacé
- Poulet à la perfide Albion
- Canard à l'Orange pour Gens pressés
- L'Helvétie est une pintade
- Rouge canard
- Ananas con carne
- Rôti au Coulis de Culs d'Artichauts
- Y'en a là-dedans...Cervelles en papillotes...
- Le porc comme le fait Marie-Lise
- Petit mignon aux poivrons
- Ces oignons qu'on fit...
- Où courge ?
- Pizza d'aubergine
- Paillasson
- Gâteau de courgettes
- Vert-tige
- Sur nos monts quand la tomate...
- Papet connexion
- Ils ont des chapeaux beurre frais, vivent les Béarnais !
- Je me farcis l'ananas
- Panna cotta
- T'as la pêche, coco ?
- Soufflé, le mec...soufflé aux fruits de la passion...
- Mousse dzodzette
- Pralin câlin
- Fondue aux profiteroles
Commentaires
Laisser un commentaire sur ce livre