Recettes en un clin d'oeil : recettes réunies et présentées par René Fracheboud et la Bibliothèque Braille Romande et livre parlé, Genève
Résumé
Pour la Fureur de Lire 1997, afin de répondre à une demande de ses abonnés, la Bibliothèque a proposé de publier un livre de quinze recettes de cuisine offertes chacune par un chef de Genève aux personnes handicapées de la vue
- Éditeur :
- Association pour le Bien des Aveugles et malvoyants (ABA), 1997
- Langue :
- français.
- Mots-clés :
-
- Nom commun :
- Livres de cuisine
- ISBN :
- 9782970008712.
- Domaine public :
- Non
Table des matières
- Title Page
- Avant-propos
- Préface
- Entrées et salades
-
Soupe froide de tomates aux saveurs méridionales
- Ingrédients pour 4 personnes:
- Préparation:
-
Crème d'avocat glacée au crabe
- Ingrédients pour 4 personnes:
- Préparation:
- Dressage:
-
Salade de chou-fleur cru au gorgonzola et magret de canard fumé
- Ingrédients pour 4 personnes:
- Sauce:
- Préparation:
- Dressage:
-
Oeufs en cocotte aux aubergines et coulis de tomates
- Ingrédients pour 4 personnes:
- Préparation:
-
Feuilleté de boudin noir aux pommes
- Ingrédients pour 4 personnes:
- Préparation:
- Dressage:
-
Soupe froide de tomates aux saveurs méridionales
-
Poissons
-
Piccata de lottillon pané aux graines de sésame, asperges en chaud et froid
- Ingrédients pour 4 personnes:
- Préparation:
- Dressage:
- Filets de rouget de roche rôtis au bouillon de livèche et fleurs de courgette farcies au céleri
- Ingrédients pour 4 personnes:
- Préparation:
- Dressage:
-
Daurade cuite sur peau, tagliatelles de courgette et pistou aux saveurs d'anchois
- Ingrédients pour 4 personnes:
- Dressage:
-
Pavés de sandre rôtis à la diable
- Ingrédients pour 4 personnes:
- Sauce:
- Finition et garniture:
- Préparation:
- Cuisson des filets:
- Dressage:
-
Saumon d'Ecosse à l'émulsion d'huile d'olive, tomates et pistou
- Ingrédients pour 4 personnes:
- Préparation:
-
Piccata de lottillon pané aux graines de sésame, asperges en chaud et froid
-
Viandes
-
Suprême de volaille rôti en cocotte
- Ingrédients pour 4 personnes:
- Préparation:
- Dressage:
-
Coussinet de volaille aux champignons, crème au verjus, épinards au zeste de citron
- Préparation:
- Sauce:
- Légumes:
- Dressage:
-
Agneau poché en bourride safranée au thym frais et petits légumes
- Ingrédients pour 4 personnes:
- Mayonnaise:
- Préparation:
- Sauce:
- Dressage:
- Ingrédients pour 4 personnes:
- Préparation:
- Dressage:
-
Rognons de veau Robinson
- Préparation:
- Dressage:
-
Suprême de volaille rôti en cocotte
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